首页 > 新闻动态 > 镇街动态

田黄镇第一书记工作队深入开展“浓情粽香迎端午,悠悠深情铭党恩”志愿服务活动

阅读次数:152

2024-06-07 17:12:27

糯米香甜传深情,浓浓关爱佑安康。为弘扬中华民族优秀传统文化,充分发挥传统节日厚植国家情怀、培育精神家园的重要作用。在传统佳节端午节来临之际,邹城市田黄镇第一书记工作队深入开展“浓情粽香迎端午,悠悠深情铭党恩”志愿服务活动,各驻村第一书记组织村两委成员、志愿者包粽子、煮鸡蛋,累计为600余名老党员、困难群众、高龄老人送去节日祝福,让村民朋友在农忙时节感受组织温暖。

88888888888888.png

在庭院、在街巷、在田间、在地头,第一书记和志愿者们为群众送上粽子、鸡蛋和牛奶。村民朋友一边品尝着美味的粽子,一边喝着香甜的牛奶,互相交流着生活的日新月异,分享着彼此的故事和回忆,共同感受新时代的美好生活。

本次志愿服务活动,让老党员、困难群众、高龄老人感受到来自组织的关怀与温暖,也进一步弘扬了中华民族尊老爱幼、扶危济困的传统美德。下一步,田黄镇第一书记工作队将坚持“以节为媒”持续开展好乡风文明系列活动,提升乡村治理水平、丰富群众精神文化生活。

 

 

 文字报道:乔娜

责任编辑:孙静

上一篇:> > 看庄镇:做好“共富文章” 助推乡...

下一篇:> > 钢山街道多元化解消费纠纷创新维权...