首页 > 新闻动态 > 邹城要闻

邹城市人大教科委调研全市医疗卫生工作情况

阅读次数:149

2024-06-07 15:28:39

67日,邹城市人大常委会副主任王福成带领调研组对全市医疗卫生工作情况开展调研。市直有关部门负责同志陪同。

调研组实地察看了邹城市心理健康服务中心、中心店镇卫生院、张庄镇卫生院等现场,深入了解全市医疗卫生工作情况随后召开了座谈会,听取有关情况汇报,并进行了座谈。

王福成对全市医疗卫生工作给予充分肯定。就做好下步工作,他要求,要深化紧密型县域医共体建设,健全配套政策措施,聚力建设区域卫生医疗高地;要巩固全国基层中医药示范县创建成果,实施中医药文化弘扬工程,着力推动中医药事业发展;要统筹推进托幼一体化发展,加强社会心理服务体系建设,推广“两院一体”运营模式,竭力保障民生福祉改善提升,推动全市医疗卫生事业高质量发展。

 

文字报道:市人大研究室

责任编辑:吴斌

上一篇:> > 邹城部署安全生产工作

下一篇:> > 全市社会工作观察员聘任仪式暨社会...