首页 > 新闻动态 > 邹城要闻

全市社会工作观察员聘任仪式暨社会工作座谈会召开

阅读次数:216

2024-06-07 15:11:35

6月6日,全市社会工作观察员聘任仪式暨社会工作座谈会召开。省派邹城市驻村第一书记和工作队工作专班主任、省人民检察院第八检察部三级高级检察官周谨出席会议、市委副书记张锐出席会议并讲话,各镇街、经开区、市直有关部门负责同志和聘任的社会工作观察员参加会议。

会议传达了《关于建立邹城市社会工作观察员制度的通知》,举行了聘书发放仪式,部分受聘人员代表进行了交流发言。

张锐指出,建立社会工作观察员制度,是推动社会工作高质量发展的有益探索,要提高政治站位,充分认识做好观察员工作的现实意义,强化使命担当,创新工作方法,努力在社会工作中展现新作为、开创新局面,要围绕中心工作,积极参与到社会工作实践当中来,紧扣市委、市政府中心工作以及社会关注、群众关心的热点难点问题,积极献言献策,履职尽责,要强化组织领导,积极搭建交流平台,持续加大支持和保障力度,为观察员知情明政、开展监督创造良好的条件,切实推动我市社会工作高质量发展。

 

文字报道:柳召国

责任编辑:吴斌

上一篇:> > 邹城市人大教科委调研全市医疗卫生...

下一篇:> > 济宁市全民禁毒宣传月启动暨全省青...