首页 > 新闻动态 > 邹城要闻

济宁市全民禁毒宣传月启动暨全省青少年毒品预防宣传教育现场教学点揭牌仪式在邹城举行

阅读次数:114

2024-06-07 15:04:47

6月5日上午,济宁市全民禁毒宣传月启动暨全省青少年毒品预防宣传教育现场教学点揭牌仪式在邹城举行。省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长吕骏,济宁市政府副市长、市禁毒委主任、市公安局局长李海洋出席活动并讲话,我市市委书记远义彬致辞,市政府副市长、市公安局局长薛波参加。

活动指出,近年来,济宁市各级各有关部门按照市委市政府和省禁毒委总体部署,纵深推进禁毒人民战争,严厉打击毒品违法犯罪,全面开展禁毒宣传教育,各项工作成效显著,全国禁毒示范城市示范作用进一步凸显。下一步,将依托两孟景区建成的青少年毒品预防宣传教育现场教学点,积极探索推进儒家传统文化与毒品预防教育融合,围绕全民禁毒宣传月等重要节点,打造有文化、有内涵、有特色的禁毒宣传新阵地,动员广大群众积极参与禁毒工作、履行禁毒责任,切实提升人民群众识毒、抗毒、拒毒能力,为开创新时代社会主义现代化强市建设新局面贡献禁毒力量。

仪式结束后,参加活动人员共同参观了禁毒展板,实地体验了禁毒研学课程。

 

文字报道:邹正言

责任编辑:吴斌

  

上一篇:> > 全市社会工作观察员聘任仪式暨社会...

下一篇:> > 省农业农村厅来我市调研食用菌产业...