首页 > 新闻动态 > 邹城要闻

蔡庆华带队督导检查城市防汛备汛工作

阅读次数:253

2024-06-05 08:47:57

64日,市政府副市长蔡庆华带队督导检查2024年城市防汛备汛工作,市直有关部门、镇街有关负责同志陪同检查。

蔡庆华一行先后来到护驾山路、人民广场地下停车场、三十米立交桥、铁西泄洪沟、祥生东方樾以及平阳路泽铭源超市防汛重点部位开展督导检查,在实地查看过程中详细了解了各重点场所应急预案编制、应急物资储备、人员队伍建设和应急演练等各项措施落实情况,并就今年城市防汛“夏病冬治”及隐患排查治理情况进行仔细询问。

蔡庆华要求面对今年城市防汛严峻形势,各级各部门要始终坚持人民至上、生命至上理念,切实增强防汛工作的责任感、紧迫感,立足防大汛、抢大险、救大灾,结合实际情况,细化完善应急预案,备足备齐抢险物资和人员力量,严格落实值班值守、巡查维护制度,下好先手棋、打好主动仗,牢牢掌握防汛主动权,全力确保人民群众生命财产安全和城市安全有序运行。

 

文字报道:王浩

责任编辑:吴斌

上一篇:> > 省农业农村厅来我市调研食用菌产业...

下一篇:> > 全市非公有制经济健康发展协商座谈...