首页 > 新闻动态 > 邹城要闻

全市警示教育会召开

阅读次数:543

2024-05-27 08:26:57

C62A5549.JPG

 

5月25日下午,全市警示教育会召开。市委书记远义彬出席会议并讲话,市人大常委会主任程尚超、市政协主席秦晓东、市委副书记张锐等市级领导班子成员出席。

会前,市级领导同志到优秀传统文化廉洁教育馆实地接受了纪律教育。会上,与会人员集体观看了警示教育片。

远义彬在讲话中指出,党纪学习必须常抓不懈,从严治党必须久久为功。广大党员干部要坚持以案为鉴,深刻汲取反面案例教训,切实增强严守纪律规矩、不越纪法底线的自觉性和坚定性,做到严以修身、严以用权、严以律己,当好风清气正政治生态的践行者和维护者。

远义彬强调,全市党员干部要以开展党纪学习教育为契机,自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,持续增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,树立党员干部良好形象。要严守政治纪律,坚定理想信念,对党忠诚老实,确保令行禁止,始终做到头脑清醒、立场坚定。要模范遵纪守法,依法公正用权,自觉接受监督,始终做到心存敬畏、行有所止。要站稳人民立场,树立和践行正确政绩观,深入整治群众反映的突出问题,始终做到心系群众、为民服务。要培树优良作风,把小节管住、把工作做实,努力干出过硬成绩,始终做到自律自省、务实担当。

远义彬要求,各级党组织要扛牢主体责任,纵深推进全面从严治党。要突出加强党的纪律建设,坚持以严的基调铲除腐败滋生土壤、以党纪教育锻造过硬党性党风、以严管厚爱激励担当作为、以责任落实凝聚工作合力,为全面从严治党提供坚强纪律保障,不断打开新时代社会主义现代化强市建设新局面。

 

文字报道:邹正言

摄影报道:吕卫锋

责任编辑:吴斌

  

上一篇:> > 全市领导干部会议召开

下一篇:> >   我市组织收听收看济宁市委理...