邹城外宣网 今天是
新闻动态
邹城要闻
邹城市人民政府与中国农业银行济宁分行全面合作协议签约仪式举行
2024年07月09日 

7月8日,邹城市人民政府中国农业银行济宁分行举行全面合作协议签约仪式。中国农业银行济宁分行党委书记、行长季光辉,我市市委副书记、市长王建文出席仪式并致辞,市委常委、副市长曹海成,市政府副市长汤松出席签约仪式,市直有关部门、有关市属国有企业主要负责同志参加活动。

王建文在致辞中简要介绍了我市金融事业发展情况。他表示,中国农业银行济宁分行作为国有大型商业银行,多年来,充分发挥资金、产品、人才等优势,对我市经济社会发展给予了大力支持。这次全面合作协议的签订,是双方深化政银合作、谋求双赢发展的有力之举,也是双方同向同行、同频共振的良好开端。邹城将以本次签约为新起点,以饱满的热情和优质的服务,全力做好项目谋划推进,及时跟踪合作事项进展,强力推动合作协议全面转化、加速落地。

季光辉表示,邹城作为济宁地区经济强市、人口大市,近年来,锚定“全省进10强、全国进30强”的奋斗目标,坚定不移大抓发展、大抓产业、大抓项目,经济社会发展进入了蓄势突破、跨越赶超的崭新阶段。中国农业银行济宁分行将继续深化与邹城的全面合作,大力支持邹城重点建设项目和支柱产业,为邹城经济社会发展提供农行方案和农行样板,携手开创合作共赢新局面。

仪式上,邹城市人民政府与中国农业银行济宁分行签订全面合作协议。

 

文字报道:邹正言

责任编辑:吴斌